Formation UBS / Plecotus
Vous êtes ici : Accueil Agenda Formation UBS / Plecotus

Agenda du GSC

 

Formation UBS / Plecotus

Samedi 03 Décembre 2011, 09:00
Clics : 1782

 

Une rencontre enrichissante entre spéléos et chiroptérologues. Tous les membres du club et de la fédération y sont cordialement invités.

 

PROGRAMME :

  •   9h30 : Mot de bienvenue
  •   9h40 : Introduction au milieu karstique (20 min.)
  • 10h00 : Protection du milieu souterrain (20 min.)
  • 10h20 : Présentation de l'UBS et ses clubs (10 min.)
  • 10h30 : Pause-café
  • 10h40 : Matériel, progression, prévention et secours (30 min.)
  • 11h10 : Chauves-souris en hiver : hibernation et dérangement (20 min)
  • 11h30 : Pause-café
  • 11h40 : Identification des chauves-souris en hibernation (50 min)
  • 12h30 : Repas
  • 14h00 : Départ vers la cavité
  • 15h00 : Visite en souterrain
  • 17h30 : Fin de la journée

Inscription obligatoire

 

Lieu   Local GSC / Grottes de Neptune
Contact   Daniel, Pascale
P.A.F. 10 €

Suivez-nous sur Facebook

Vous êtes ici : Accueil Agenda Formation UBS / Plecotus